首页 > 网站声明

网站声明

发布日期:2015-09-27      发布单位:打印本页

 

一、版权声明

1、本网站所有内容由铜陵市政府和各级地方政府网站以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

2、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

3、任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

4、未经铜陵市人民政府办公的授权,任何人不得建立该网站的镜像。

二、隐私保护

1、本网站承诺将使用相应技术,对您所提供的个人资料进行严格的管理和保护,防止个人资料丢失、被盗用或遭窜改。

2、在未经您同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定,以及维护本网站合法权益之外,本网站保证不会把您的资料提供给任何机构和个人,但是会根据工作需要与政府有关部门共同使用。

三、免责声明

1、本网站对上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担任何责任,包括直接损失和间接损失。

2、本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施,防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。如因黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运营及其他之不可抗力原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

3、本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务,本网站对这些网站及其内容不进行控制,用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务,由于浏览此类网站所造成的个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站对此不承担任何责任。

4、由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人信息泄露的,本网站对此不承担任何责任。

 

设为首页 | 网站介绍 | 网站声明 | 新手指南 | 联系我们
建议使用1280*800分辨率/IE8.0或以上浏览器访问达到最佳效果